Chelsea a fini par battre Areola…

A 11 contre 10 durant la seconde période, Chelsea a eu toutes les peines du monde à battre Fulham (0-1), samedi en Premier League.

A la veille d’un Derby of England qui s’annonce intense entre Liverpool et Manchester United à Anfield, le West London Derby comptant pour la 19e journée de Premier League a offert un triste spectacle, samedi après-midi. Chelsea, toujours aussi décevant dans le jeu, est tombé sur Alphonse Areola mais l’a toutefois remporté (0-1), pour remonter en 7e position, avec 7 points de moins que le leader mancunien.

De loin, Olivier Giroud (9e) et Hakim Ziyech (23e) n’ont pas trompé le gardien champion du monde 2018, alors que Mason Mount a touché la barre (24e). Les Cottagers ont pourtant été réduits à 10 après un violent tacle du latéral Antonee Robinson (44e), mais les visiteurs ont eu encore plus de mal en seconde période. Tammy Abraham, lancé aux côtés de Giroud (65e), est lui aussi tombé sur le portier français adverse (66e).

Sur un renvoi d’Areola, c’est finalement Mount qui a donné la victoire au CFC d’Edouard Mendy et Thiago Silva. Kurt Zouma a été ménagé et N’Golo Kanté était suspendu.