Dortmund, le faux-pas qui pourrait coûter cher

Tenu en échec à Bochum (1-1), le Borussia Dortmund pourrait laisser le Bayern reprendre la tête de la Bundesliga.

Vilaine soirée pour le Borussia Dortmund. Leader de Bundesliga depuis une semaine, et son éclatant succès face à Francfort (4-0) dans un Signal-Iduna Park en ébullition, le BvB a été tenu en échec à Bochum (1-1), ce vendredi, en ouverture de la 30e journée du championnat.

Les locaux ont ouvert le score en début de rencontre, sur une belle frappe du capitaine français Anthony Losilla (5e). Dortmund a vite réagi avec un but de Karim Adeyemi (7e) mais, malgré une belle domination, les hommes d’Edin Terzic n’ont pas réussi à tromper une deuxième fois Manuel Riemann, le gardien de Bochum.

Ce faux-bas des Borussen laisse au Bayern Munich l’opportunité de reprendre la tête du classement dès ce week-end. Les hommes de Thomas Tuchel reçoivent dimanche le Hertha Berlin.