FA Cup: Fulham a dégoupillé contre MU

Manchester United s’est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup ce dimanche en dominant Fulham (3-1). Des Cottagers qui ont totalement craqué en fin de match.

Alors que Mitrovic avait ouvert le score en début de seconde période pour les visiteurs (50e), ce dernier a vu rouge en invectivant violemment l’arbitre (voir ci-dessous) après l’expulsion, déjà, de Willian (72e).

Ainsi réduit à dix, Fulham a fini par lâcher prise, renversé sur un penalty de Fernandes (75e) et des réalisations de Sabitzer (77e) et du même Fernandes (90e+6).

Les Red Devils rejoignent ainsi Brighton, tombeur plus tôt de Grimsby, pensionnaire de League Two, la quatrième division anglaise (5-0), pour une affiche de Coupe d’Angleterre qui se jouera le 22 avril prochain. L’autre demie mettra aux prises Manchester City et Sheffield United (Championship, deuxième division).