Indispensable Paqueta…

Entré en jeu au cœur de la seconde période, Lucas Paqueta a transformé le visage de l’OL, samedi, face à Monaco.

Et Lucas Paqueta est arrivé… Rentré la veille du Brésil où il avait participé à la victoire de la Seleçao face à l’Uruguay (4-1), dans la nuit de jeudi à vendredi, le milieu de terrain lyonnais a en effet été appelé à la rescousse peu après l’heure de jeu, samedi, face à Monaco. Une quarantaine d’heures seulement après avoir quitté le terrain avec la sélection brésilienne.

Et alors que les Gones semblaient sans solution, l’Olympique Lyonnais l’a finalement emporté 2-0 avec deux buts inscrits dans le dernier quart d’heure. De quoi confirmer l’importance de Lucas Paqueta dans le jeu lyonnais.

Une statistique privé d’ailleurs l’apport de l’ancien Milanais. Alors que les hommes de Peter Bosz ont inscrit un but toutes les 45 minutes en présence du milieu brésilien, cette moyenne tombe à 90 minutes en son absence.

Source : Sports.fr