Liga: Un penalty joué à deux complètement manqué

Ce samedi, deux joueurs du Ray Vallecano ont complètement manqué une tentative de combinaison sur penalty.

Tout le monde ne peut pas être Lionel Messi et Luis Suarez, voilà une leçon que retiendront certainement Oscar Trejo et Isi Palazon. En 2016, les deux anciens coéquipiers au FC Barcelone avaient surpris leur monde et surtout le gardien du Celta Vigo en tirant un penalty à deux. L’Argentin avait en effet décalé son coéquipier sur la droite au lieu de tirer au but, permettant à l’Uruguayen d’inscrire un triplé dans cette rencontre.

Une combinaison totalement manquée.

Ce samedi, les deux joueurs du Rayo Vallecano ont tenté d’imiter cette technique aussi rare que particulière. Alors que le Rayo menait 2-1 face à Gijon et qu’ils avaient l’occasion de faire le break avant la pause, Trejo n’a pas frappé son penalty mais a fait légèrement rouler le ballon vers l’avant. Lancé, Palazon pensait s’offrir un but tout fait, mais sa frappe du gauche s’envole dans les travées du Campo de Futbol de Vallecas. Passe trop longue ou frappe complètement manquée, chacun se fera son avis.

👀😬pic.twitter.com/TUEVJlcJe9

— EuroFoot (@eurofootcom) March 18, 2023

Mais les deux joueurs, qui avait chacun marqué dans la rencontre, ont gâché une précieuse occasion à un moment crucial. Et ce raté n’a pas été sans conséquence puisque Gijon égalisera en début de seconde période. Une mauvaise opération pour le club madrilène qui pouvait recoller à Villarreal et se rapprocher des places européennes.

Source : Sports.fr