UTS : Zverev en finale

Alexander Zverev a pris le meilleur sur Corentin Moutet pour se qualifier pour la finale de l’UTS 2, où il affrontera Félix Auger-Aliassime ou Richard Gasquet.

Alexander Zverev a finalement eu raison. Vainqueur de Félix Auger-Aliassime ce samedi, l’Allemand avait gagné le droit de choisir son adversaire et avait désigné Corentin Moutet comme son rival ce dimanche dans la première demi-finale de l’UTS 2. « The Lion » a eu le nez creux car il a pris le meilleur sur « The Tornado » à l’issue des quatre quart-temps de dix minutes.

L’Allemand a rapidement fait la différence dans la première période (17-12) pour immédiatement prendre les devants mais le Tricolore a eu de la ressource pour recoller immédiatement au score (12-10). Si ce dernier a su remonter un lourd handicap dans le troisième quart-temps, c’est bien Alexander Zverev qui a eu le dernier mot (17-12) avant de conclure de haute lutte (13-11) pour valider son billet pour la grande finale qui aura lieu plus tard dans la journée et pour laquelle son adversaire sera soit Felix Auger-Aliassime, soit Richard Gasquet.

Source : Sports.fr