Quatrième journée de super ligue : Hienghène s’impose sur Lössi

Deux matchs se jouaient ce samedi en Nouvelle-Calédonie dans le championnat de super ligue de foot. A Nouméa, Hienghène Sport a battu l’AS Lössi 2-1, puis Tiga a battu l’AS Wetr dans les arrêts de jeu 1-0. A suivre ce dimanche, deux rencontres.

Face à Lössi au stade Numa-Daly, Hienghène Sport s’est imposé deux buts à un, ce samedi. L’équipe de la côte Est reprend provisoirement la tête du classement. Avec une équipe recomposée, Hienghène a réussi à s’imposer grâce à un doublé d’Amy Roïné. Réduite à dix en fin de match après l’expulsion de Cédric Sansot. Félix Tagawa, l’entraîneur de Hyehen, a souhaité revenir sur ce fait de jeu. Il n’est pas satisfait de l’arbitrage.
Ecoutez le compte-rendu de William Lecren :

4e journée de super ligue

Tiga dans les arrêts de jeu

Plus tard dans la journée, Tiga Sport s’est imposé dans les arrêts de jeu face à l’As Wetr : un à zéro. Un but signé Jérémy Dokunengo sur corner à la 95e minute de jeu. Tiga a terminé la rencontre à neuf et l’AS Wetr, à dix.

Patho-Ne Drehu reporté

Et puis le match entre Horizon Patho et le SC Ne Drehu, qui devait se jouer à Maré, a été reporté au samedi 15 août en raison de l’absence de vols inter-îles.

A suivre

Dimanche après-midi, suite de cette quatrième journée du championnat de super ligue au stade Numa-Daly :