Auxerre renverse l’OL

L’Olympique Lyonnais s’est fait renverser par l’AJ Auxerre en seulement deux minutes (2-1), ce vendredi soir, en ouverture de la 24e journée de Ligue 1.

Après avoir enchainé dix journées sans victoire, l’AJA s’est enfin imposée ce vendredi soir, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, face à l’OL (2-1), qui connaît un nouveau coup d’arrêt après avoir montré du mieux ces dernières semaines.

Les Gones ont d’ailleurs pris ce match par le bon bout et ont matérialisé leur domination avec un but de Moussa Dembélé (0-1, 36e). Mais les Auxerrois ont tout renversé en seulement deux minutes. Sur penalty, Perrin a offert l’égalisation à son équipe (1-1, 51e). Presque dans la foulée, Jubal a profité de la passivité de Diomandé pour donner l’avantage aux siens via une tête plongeante (2-1, 53e).

Un succès qui va faire du bien à la troupe de Christophe Pélissier, qui reviennent provisoirement à une unité de la 16e place. De son côté Lyon reste 9e et voit l’Europe encore s’éloigner un peu plus.