Bellingham, c’est de la folie !

Pour son entrée en lice dans cette Ligue des champions version 2023-2024, le Real Madrid s’est imposé face à l’Union Berlin (1-0), ce mercredi soir, grâce à une réalisation de l’inévitable Jude Bellingham en toute fin de partie.

Auteur d’un début de saison canon en Liga, avec un bilan de cinq victoires en autant de rencontres disputées, le Real Madrid entamait sa campagne de Ligue des champions ce mercredi, avec la réception de l’Union Berlin. Une rencontre au cours de laquelle les Merengue ont dû patienter jusqu’à la toute fin du match pour faire la différence (1-0) et poursuivre leur série de succès.

Face à une formation allemande bien en place et regroupée dans sa moitié de terrain, les hommes de Carlo Ancelotti ont tenté de mettre du rythme et se sont procurés plusieurs situations, notamment par l’intermédiaire de Joselu, qui a vu sa tête décroisée heurter le montant de Ronnow. Les hommes de Carlo Ancelotti ont longtemps manqué de précision dans le dernier geste, avant l’éclair du joyau Jude Bellingham…

Bellingham traînait par là…

Sur un corner joué en deux temps et un cafouillage dans la surface allemande, Bellingham, parfaitement placé, ne s’est pas fait prier pour inscrire son 6e but de la saison (en 6 matches toutes compétitions confondues) dans le but vide (1-0, 90e+4). Un but qui permet aux madrilènes de s’installer en tête du groupe C, en attendant le résultat de la rencontre opposant Naples à Braga.

BELLINGHAM À LA 94E MINUTE QUI NOUS ARRACHE LA VICTOIRE pic.twitter.com/PX1myskxdA