Ça se complique pour le PSG en Ligue des champions

Crédit photo : Panoramic

Deuxième défaite en deux rencontres pour les Parisiennes en Ligue des champions.

La campagne de Ligue des champions prend une mauvaise tournure pour le Paris Saint-Germain. Après leur défaite sur le terrain de l’Ajax (2-0) lors de la 1ère journée, les joueuses de Jocelyn Prêcheur se sont inclinés face au Bayern Munich (0-1), ce jeudi, au Stade Jean-Bouin.

Les Allemandes ont ouvert le score en première période par l’expérimentée Magdalena Eriksson (21e), et les Parisiennes n’ont jamais réussi à revenir. Le PSG devrait impérativement se reprendre lors de la prochaine journée, avec la réception de l’AS Rome (14 décembre).

⏸️ C’est terminé. Nos Parisiennes s’inclinent d’un but 🆚 Bayern Munich. (0-1) #PSGFCB | #UWCL pic.twitter.com/0Ap3CSFuN7