Chelsea tient sa finale

La formation de Thomas Tuchel a dominé Manchester City, 1-0, ce samedi lors de la première demi-finale de la Coupe d’Angleterre.

Ils y prennent vraiment goût. Les joueurs de Chelsea aiment la Cup et ils l’ont prouvé samedi à Wembley face à Manchester City, à l’occasion de la première demi-finale de la Coupe d’Angleterre. Finalistes à trois reprises lors des quatre dernières éditions (pour un succès en 2018), les Blues attendent désormais leur adversaire de la finale 2021. Ce sera Leicester ou Southampton qui s’affronteront dimanche.

Les Cityzens, solides leaders de la Premier League, ont baissé pavillon sur un but inscrit par Ziyech en début de seconde période (1-0, 55e). Servi par Werner, l’attaquant marocain a connu plus de réussite que lors du premier acte. Son but de la 6e minute, déjà sur une passe décisive de Werner, avait été refusé pour hors-jeu.

Le sourire du clan de Chelsea contrastait avec celui des Cityzens d’autant que Kevin de Bruyne, sorti à la 47e minute, nourrit de l’inquiétude. A 11 jours de la demi-finale aller contre le PSG en C1, le Belge s’est plaint de la cheville droite.

Source : Sports.fr