footballpsg François Tesson 19h07 – 14 avril 2021 1/18

Joie PSG (6)

Les Parisiens pouvaient avoir le sourire après le match face au Bayern.

3/18

Joie PSG Bayern

Malgré la défaite (0-1), le PSG est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions.

4/18

Neymar (2)

Le manque de réussite de Neymar est finalement resté sans conséquence.

5/18

Neymar vs Bayern Munich (1)

Très en jambes, Neymar a touché trois fois les poteaux.

6/18

Neymar

Deux frappes sur le poteau et une autre sur la transversale !

7/18

Neymar et David Alaba

Ce qui ne l’a pas empêché d’être élu homme du match.

8/18

Neymar Kimmich

Neymar n’a pas manqué de se réjouir de cette qualification pour le dernier carré.

9/18

Idrissa Gueye vs Bayern Munich

Idrissa Gueye a également été très en vue au milieu de terrain

10/18

Colin Dagba vs Bayern

Et en défense, Colin Dagba a tenu le choc.

11/18

Keylor Navas

Le gardien a une fois encore été impeccable.

12/18

Kylian Mbappé (28)

Auteur d’un doublé à l’aller, Kylian Mbappé n’a pas trouvé la faille cette fois.

13/18

Choupo-Moting déçu

L’heure était à la déception dans le camp alleamnd.

14/18

Hans-Dieter Flick

Hansi Flick considère que la meilleure équipe avait été éliminée.

15/18

Benjamin Pavard

Benjamin Pavard s’est montré plus fair-play.

16/18

Manuel Neuer

Et Manuel Neuer a donc été sauvé par ses montants à 3 reprises !

17/18

Le Bayern éliminé

Malgré sa victoire au Parc des Princes (0-1), le tenant du titre quitte la Ligue des champions.

18/18

Eric Choupo-Moting

Auteur de l’ouverture du score à la 40e minute, Eric Choupo-Moting n’a pas démérité.

L’ancien président de la République continue de venir voir les rencontres du Paris Saint-Germain

C’est peut-être un privilège lié à son statut d’ancien président de la République… Nicolas Sarkozy, qui a toujours été un habitué du Parc des Princes, continue de venir voir jouer le Paris Saint-Germain malgré la pandémie de Covid-19 et le huis-clos total imposé pour tous les matches….

Après avoir assisté ces dernières semaines à quelques rencontres de championnat, Sarkozy était encore au stade mardi soir, pour PSG-Bayern. Selon RMC, il a même « passé une tête dans le vestiaire » aux côtés d’un « Nasser Al-Khelaïfi très expressif. »

Source : Sports.fr