Le 6e but exceptionnel de Mitrovic (vidéo)

Si Fulham s’est incliné face à Tottenham (2-1), samedi en Premier League, Aleksander Mitrovic a encore marqué pour les Cottagers.

Meilleur buteur de l’histoire de la Championship sur une saison, avec un score ahurissant de 43 réalisations, Aleksander Mitrovic cartonne désormais en Premier League. Le colosse serbe de 27 ans n’avait inscrit que 3 petits buts dans l’élite anglaise il y a deux ans avec Fulham, le voilà déjà à 6 réalisations en autant de journées.

Alors que les Cottagers étaient menés 2-0 au Tottenham Hotspur Stadium, Mitrovic a relancé le suspense à 10 minutes de la fin du match d’un but sublime. Après un contrôle sur le côté gauche de la surface et un petit crochet pour se défaire de Cristian Romero, l’ancien joueur de Newcastle a envoyé une frappe enroulée dans les filets d’Hugo Lloris (83e).

Avec ce résultat négatif face à Tottenham (2-1), Fulham en est à 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites, pour une 10e place au classement actuellement. Si Mitrovic continue de marquer de jolis buts, la formation de l’Ouest londonien devrait assurer son maintien en PL cette fois-ci.