Le but de folie de Ziyech (vidéo)

Le joueur de Chelsea a inscrit un but de son propre camp ce jeudi lors de la victoire du Maroc contre la Géorgie (3-0) en amical.

Hakim Ziyech a l’air en grande forme à l’approche de sa deuxième Coupe du monde. Ce jeudi, le milieu offensif de Chelsea a inscrit un but superbe lors de la victoire du Maroc contre la Géorgie (3-0), aux Emirats Arabes Unis, en match amical.

Après l’ouverture du score de Youssef En-Nesyri (5e), Ziyech a inscrit un lob exceptionnel, en tirant de son propre camp (29e). Sofiane Boufal a marqué le troisième but des Lions de l’Atlas sur penalty en seconde période (72e).

Stop that Ziyech. pic.twitter.com/QIQDKnFOTG

— Stop That Football (@stopthatfooty) November 17, 2022

Le Maroc lancera sa Coupe du monde contre la Croatie le 23 novembre, avant d’affronter la Belgique et le Canada.