L’énorme joie de Tudor

Igor Tudor était comme un fou au coup de sifflet final après la victoire renversante décrochée par l’Olympique de Marseille à Toulouse, dimanche, en clôture de la 24e journée de Ligue 1.

L’Olympique de Marseille a tremblé jusqu’au bout, dimanche, à Toulouse. Menés dès les premières minutes du match et en grandes difficultés tout au long de la première période, les Ciel et Blanc menaient pourtant 3-1 à l’entame dès dix dernières minutes après avoir inscrit trois buts en moins d’une demi-heure.

Mais un but inscrit par Ado Onaiwu a relancé les Toulousains et l’OM s’est retrouvé sous pression. De quoi sans doute expliquer l’énorme joie d’Igor Tudor au coup de sifflet final.

🤣 La folie s’empare d’Igor Tudor, quelle passion ! #PrimeVideoLigue1 I #Ligue1UberEats pic.twitter.com/D8UGRmDdzF