Liverpool enchaîne, Chelsea freiné

Liverpool a décroché son deuxième succès de rang aux dépens de West Ham (1-0) alors que Chelsea a été tenu en échec à Brentford (0-0).

Il y a bien du mieux à Liverpool. Après leurs succès contre les Rangers (1-7) en Ligue des champions et lors du choc contre Manchester City (1-0), les Reds ont enchaîné ce mercredi contre West Ham (1-0).

C’est Darwin Nunez qui a donné la victoire à son équipe (22e), mais Liverpool a tout de même souffert, et a dû s’en remettre à une parade d’Alisson Becker sur un penalty de Jarrod Bowen (44e) pour conserver son avantage.

Dans les autres rencontres de la soirée, le Chelsea de Graham Potter, après quatre succès consécutifs, a été tenu en échec à Brentford (0-0) dans une rencontre riche en occasions de part et d’autre.

Chelsea garde sa quatrième place mais voit Newcastle, vainqueur d’Everton (1-0) grâce à un but superbe de Miguel Almiron (31e), revenir à deux longueurs.