Lloris, un coup de poing qui fait polémique

Tottenham s’est offert le scalp de Manchester City (1-0), dimanche en Premier League, même si certains estiment qu’une collision entre Hugo Lloris et Rodri, à la 94e minute, aurait dû donner un penalty.

Au lendemain de la défaite d’Arsenal, le leader de la Premier League, Manchester City a été piégé dans l’antre de Tottenham, lors du choc de la 22e journée du championnat anglais, dimanche après-midi. Un but de Harry Kane a mis les Spurs devant au tableau d’affichage (15e) et les hommes de Pep Guardiola ne sont pas parvenus à égaliser, Erling Haaland n’ayant même pas frappé du match !

Dans les buts de Tottenham, Hugo Lloris a été peu inquiété par les Cityzens mais il aurait peut-être pu donner un penalty à l’adversaire au bout du temps additionnel de la rencontre, à la 94e minute de la rencontre. Sur un ballon aérien devant son but, le désormais ex-capitaine de l’équipe de France a dévié le ballon et sa main a percuté la tête de Rodri.

Lloris vs Rodri.
NO penalty.#COYS #TOTMCI pic.twitter.com/JJion95KgD

— Mel (@melvinjtk) February 5, 2023

Si le milieu défensif espagnol est resté au sol durant quelques instants, l’arbitre vidéo n’a pas estimé qu’il y avait faute et n’a pas signalé un possible penalty à l’arbitre principal, M. Madley. Au grand dam des joueurs mancuniens ainsi qu’aux supporters de l’équipe devant leur TV. Man City a manqué l’occasion de revenir à 2 points d’Arsenal et reste ainsi à 5 longueurs.