Mbappé menace Griezmann !

Après son superbe doublé contre les Pays-Bas, Kylian Mbappé a inscrit son 43e but en équipe de France et se rapproche toujours plus de son coéquipier Antoine Griezmann, 3e meilleur buteur de l’histoire tricolore.

Kylian Mbappé n’avait aucun intérêt à laisser le penalty à un Benjamin Pavard qui venait d’inscrire un doublé… Le capitaine vedette de l’équipe de France, après une faute sur Olivier Giroud repérée par la VAR, a transformé la sentence pour porter le score à 3-1 face à l’Ecosse, mardi soir, au Stade Pierre-Mauroy. Il a célébré son but en venant chambrer Antoine Griezmann.

Et pour cause, Mbappé a « Grizi » dans le viseur. Après avoir dépassé Michel Platini lors de son doublé face aux Pays-Bas (1-2), vendredi dernier, le prodige venu de Bondy a inscrit son 43e but avec les Bleus et se rapproche toujours plus de la troisième place des meilleurs buteurs tricolores de l’histoire, où Griezmann totalise une unité de plus ! Le joueur de l’Atlético ne tire même plus les penaltys, Mbappé va rapidement le doubler…

Une fois sur le podium, Mbappé, qui va fêter ses 25 ans le 20 décembre, rattrapera aisément Thierry Henry (51 buts) puis Olivier Giroud (54 buts). Le meilleur buteur de l’histoire du PSG va bientôt devenir le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France. C’est inéluctable.