Championnats d’Europe de natation : pas de médaille pour Lara Grangeon sur 1 500 mètres

Lara Grangeon est arrivée 6e du 1 500 m nage libre, ce vendredi, aux championnats d’Europe de natation en petit bassin, qui se déroulent à Bucarest, en Roumanie.

Arrivée cinquième du 400 m nage libre mercredi, Lara Grangeon n’a pas non plus réussi à décrocher de médaille sur le 1 500 m nage libre, ce vendredi, aux championnats d’Europe de natation en petit bassin. C’est la dernière course pour laquelle elle était en lice dans cette compétition, qui se termine ce dimanche 10 décembre, à Bucarest, en Roumanie.

Elle s’est classée 6e en finale du 1 500 m nage libre, remporté par sa compatriote Anastasiia Kirpichnikova. Cette dernière s’est imposée en 15’20 »12 et rafle un nouveau record de France. Mercredi, elle a été sacrée championne d’Europe du 800 m nage libre.

Ce vendredi soir, la France était première nation au classement de la compétition avec quatorze médailles dont six titres. Pour rappel, le Calédonien Maxime Grousset a fini le 100 m papillon en argent mais il a terminé septième de la finale 50 m nage libre.

Source : NC la 1ère