REPLAY. Euro 2021 : revivez l’élimination cruelle de la France face à la Suisse (3-3) après une séance de tirs au but

Les Tricolores se sont ratés en 8e de finale, mardi à Bucarest, face à une formation suisse qui semblait à sa portée.

Jérôme Comin • Publié le 29 juin 2021 à 05h43, mis à jour le 29 juin 2021 à 09h16

Une défaite qui laissera des traces. L’équipe de France a été éliminée, mardi 29 juin, par la Suisse en 8es de finales (3-3 ; 5 t.a.b. à 4) de l’Euro dans une rencontre au scénario complètement fou. Tout d’abord menés au score dès la 15e minute, les Bleus avaient pensé avoir fait le plus dur en inscrivant 3 buts en seconde période (doublé de Benzema et un but de Pogba). Mais ils se sont fait rattraper en fin de match en encaissant deux réalisations suisses de Seferovic (80e) et Gavranovic (91e).

[📺 RÉSUMÉ VIDÉO] 🇫🇷🇨🇭 #Euro2020 #FRASUI
😵 La Suisse élimine la France aux tirs au but !
😔 Mbappé a raté sa tentative !
🤕 Les Bleus menaient 3-1 à la 81ème, après un doublé de Benzema et une merveille de Pogba !https://t.co/AztQVXXakT

— beIN SPORTS (@beinsports_FR) June 28, 2021

Kylian Mbappé rate son tir au but

Un scénario qui a coupé les jambes des hommes de Didier Deschamps qui ont été incapables de poursuivre leurs efforts en prolongation face à une équipe de Suisse inspirée. Et c’est lors de la séance de tirs au but qu’ils ont fini par flancher avec une dernière tentative ratée de Kylian Mbappé. Une grosse désillusion pour les Tricolores, champions du monde en titre, qui n’auront au final remporté qu’un seul match, face à l’Allemagne (1-0), au cours de cette compétition.

Source : NC la 1ère