Le Barça contrarié à Majorque

Le Barça a été accroché sur le terrain de Majorque (2-2), ce mardi soir, à l’occasion de la 7e journée de Liga.

Opposé à Majorque, seizième de Liga au coup d’envoi, le FC Barcelone a arraché le match nul (2-2), ce mardi soir, pour le compte de la 7e levée du championnat espagnol.

Les Majorquins ont ouvert la marque en début de match par l’intermédiaire de Muriqi (8e). En fin de première période, Raphinha a remis les deux équipes à égalité (41e), mais les Blaugrana se sont de nouveau fait surprendre par Prats (45e+3), bien aidé par Marc-André Ter Stegen, fautif sur les deux buts encaissés  par les Catalans.

En deuxième période, le jeune Fermin Lopez a inscrit son premier but sous les couleurs barcelonaises et offert du même coup le point de match nul à son équipe (75e). Malgré ce match nul, le Barça reste leader de la Liga. Majorque est 15e.

Source : Sports.fr