Mitrovic la joue comme Thauvin

A l’image de l’attaquant marseillais samedi soir contre Bordeaux, Aleksandar Mitrovic a loupé un penalty ce dimanche sur le terrain de Sheffield United. L’attaquant de Fulham et ses coéquipiers sont repartis avec un nul (1-1, 5e journée de Premier League), contrairement à l’OM vainqueur des Girondins (3-1, 7e j. de Ligue 1).

Ce raté, heureusement pour lui, n’a pas eu de conséquences graves immédiates pour son équipe. Aleksandar Mitrovic a loupé un penalty à la 57e minute, le ballon passant assez largement au-dessus de la barre transversale, mais Fulham a tout de même ouvert le score ce dimanche sur le pré de Sheffield United dans ce match de la 5e journée du Championnat d’Angleterre.

Ademola Lookman donnait l’avantage aux Londoniens d’une frappe puissante du gauche (0-1, 77e) dans ce duel de très mal classés de Premier League. A moins d’un quart d’heure de la fin, les coéquipiers d’Alphonse Areola tenaient le bon bout et Mitrovic oubliait peu à peu sa contre-performance dans le rectangle. On se trompait.

L’ancien gardien de but du PSG et du Real Madrid s’inclinait dans le money-time sur un penalty provoqué par… Aleksandar Mitrovic. Billy Sharp égalisait au grand dam de l’attaquant serbe (1-1, 85e). Au classement, Fulham est 19e avec un point, autant que Sheffield United.

Source : Sports.fr